카테고리 없음

멕시코요리를 마석에 옮기다.타코 벨리

폴라스튜디오 2020. 8. 28. 08:07

안녕하세요. 오늘은, 멕시코 요리입니다. 타코를 대표로 하는, 요리인만큼 매장 이름도, 타코가 들어가 있네요.^^

 

잘생긴, 두 분의 남자 사장님들이 운영하고 계십니다. 그럼 사진부터 보겠습니다.

 

이날의 가장 큰 목적은, 메뉴판에 들어갈 사진 이었습니다.

 

대표 사진입니다... 사장님 께서 고르신

 

화이타와 새우, 아보카도 샐러드인데요....... 색깔들이 정말로 화려합니다. 보기 좋은 떡이 맛도 좋다는 말이 딱 맞는 경우입니다.

 

화이타 하나만의 사진입니다.

 

다음은 단품 요리들인데요.... 사진으로 말하겠습니다.

 

브리또와 모히또 뭔가 라임이 맞죠......촬영이 끝나고 저 부리또 제가 먹었는데요.ㅎㅎㅎ

 

육즙이 흘러나오는 게.. 그리고, 토르티야의 부드러움이... 아 햄버거와 이런 차이가 있구나 하고 느꼈습니다.

 

여기 타코 벨리의 시그니쳐 요리 감자튀김인데요...... 신선한 야채와 치즈 그리고 감자가 정말로 잘 어울렸습니다.

 

퀘사딜라와,,,,감자 그리고... 부리또의 조합인데요.

 

이렇게 가장 많이 시켜 드신다고 하더군요..

 

사진만큼 맛난 집이었습니다.. 마석에 계신 분들은 한번 꼭 가보세요.ㅎㅎ

 

그럼 오늘은 여기까지입니다.

 

메뉴판 및  음식 사진이 필요하시다면, 언제든 연락 주세요.

 

www.polarbearstudio.net  

 

출장사진 | 폴라스튜디오

음식 사진을 촬영하는 폴라스튜디오입니다.출장사진을 통해서 키오스크및 배너에 필요한 사진을 촬영합니다. -POLAR STUDIO-

www.polarbearstudio.net